+7 (384) 277-74-59 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Кемерово

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Когда муж начал понемногу выпивать я ничего плохого не заподозрила. Но, со временем, это начало перерастать в ежедневные пьянки. Запои продолжались месяцами. Было очень страшно, я даже не знала, что делать. Посоветовали отвести мужа в реабилитационный центр. Нашла в интернете вас, позвонила по номеру горячей линии. Консультанты мне все подробно объяснили. Бригада скорой помощи приехала очень быстро, буквально за несколько минут. Поставили мужу капельницу, перед этим провели диагностику. Посоветовали нам разные методики лечения алкоголизма, дальше будем продолжать лечение в центре. Профессионализм врачей приятно порадовал. Спасибо вам.

отзыв от Светлана, г.Кемерово
Светлана, г.Кемерово 20.11.17

Какое-то время назад увлекся наркотиками. Сначала мне казалось, что ничего страшного в этом нет, и очень долгое время я был уверен в этом. Семья и друзья сильно переживали за меня, но я не хотел осознавать свою зависимость. Думал, сам легко смогу бросить. Но когда состояние здоровья сильно ухудшилось, оказалось, что самостоятельно не получается. Мама очень испугалась за меня, начала искать реабилитационные центры. Позвонила вам. Бригада врачей приехала очень быстро, буквально вытащили меня с того света, за что я им сильно благодарен. Психолог помог осознать необходимость лечения. Буду продолжать реабилитацию у вас.

отзыв от Илья, г.Кемерово
Илья, г.Кемерово 02.12.17

Понемногу выпивал всю жизнь, но последнее время это начало превращаться в зависимость. Никак не мог остановиться, все время тянуло выпить еще и еще. Когда чуть не потерял работу, понял, что нужно с этим что-то делать, дальше так продолжать нельзя. Решил, что лечиться стоит у профессиональных врачей, поэтому обратился к вам. Лечение прошло успешно, я очень доволен качеством услуг и хорошим отношением персонала. Психолог помог мне обрести мотивацию в лечении и осознать, что алкоголь ни к чему хорошему не приведет. Лечился при помощи кодирования препаратами, положительный результат не заставил себя ждать. Спасибо.

отзыв от Дмитрий, г. Кемерово
Дмитрий, г. Кемерово 05.12.17

Очень испугалась, когда сын внезапно начал выпивать. Сначала это происходило редко, и проблема не была очевидной, но потом алкогольные запои стали все чаще и чаще, пока не превратились в постоянное дело. За здоровье сына боялась больше всего. В конце концов все дошло до ужасного состояния, боялась, что уже не спасти. Позвонила в ваш центр, операторы горячей линии выслушали меня, отправили бригаду и объяснили, что делать. Врачи приехали быстро, провели диагностику, поставили капельницу. Помогли мне убедить сына на полноценное лечение. Нет слов, как я благодарна вам.
53 года

отзыв от Анна, г.Кемерово
Анна, г.Кемерово 13.11.17

Увлекся наркотиками по примеру друзей какое-то время назад. Сперва ничего серьезного, просто баловался. Но постепенно зависимость становилась все сильнее, хотя я этого и не замечал. Мама очень переживала за мое состояние – оно становилось все хуже и хуже. Нашла в интернете сайт вашего центра, позвонила по горячей линии и вызвала нарколога на дом. Поначалу я был против лечения, но психолог смог убедить меня, я наконец осознал, в какой страшной ситуации нахожусь. Работники в центре хорошие. Приехали к нам очень быстро, помогли справиться с передозировкой. Дальше буду лечиться в стационаре.

отзыв от Матвей, г.Топки
Матвей, г.Топки 29.11.17

Так получилось, что в жизни наступил тяжелый период, из-за чего всерьез увлекся алкоголем. Поначалу это был просто способ избавиться от проблем, но все быстро переросло в настоящую зависимость. В итоге чуть не потерял всех друзей и работу. Очень рад, что знакомые убедили меня обратиться к вам. Посоветовался с врачами, решил лечиться кодированием в стационаре. Лечение прошло хорошо, психологи помогли мне разобраться в моих проблемах и наладить отношения с близкими людьми. Теперь на алкоголь даже смотреть не хочется, а принимать его так тем более. Спасибо врачам вашего центра.

отзыв от Олег, г.Березовский
Олег, г.Березовский 23.11.17

Недавно в нашей семье случилась беда – муж ушел в очень сильный запой. Долгое время пытались лечить самостоятельно, но особого эффекта не происходило, муж просто продолжать пить дальше, хотя каждый раз обещал остановиться. В итоге решились вызвать врача на дом и очень рады такому решению. Еще по телефону нам провели подробную консультацию, объяснили все нюансы. Врачи приехали быстро, провели диагностику, поставили капельницу. Психолог помог мужу осознать проблему, и теперь он серьезно настроен отказаться от алкоголя навсегда. Спасибо вам большое за спасения нашей семьи.

отзыв от Ирина, г.Ленинск-Кузнецкий
Ирина, г.Ленинск-Кузнецкий 01.12.17

*Отзывы о лечении алкоголизма в Кемерово анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Руслан Копылов

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 12 лет.

Руслан Копылов
фото доктора Елизавета Куликова

Врач психиатр.
Стаж работы 10 лет.

Елизавета Куликова
фото доктора Суханов Георгий

Врач реаниматолог.
Стаж работы 17 лет.

Суханов Георгий
фото доктора Панфилова Анна

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Панфилова Анна
фото доктора Лаврентьев Валентин

Врач нарколог
Стаж работы 15 лет.

Лаврентьев Валентин
фото доктора Крюкова Валентина

Врач психотерапевет.
Стаж работы 17 лет.

Крюкова Валентина
фото доктора Евдокимов Семён

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Евдокимов Семён
фото доктора Лыткин Олег

Врач психолог.
Стаж работы 14 лет.

Лыткин Олег
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Кемерово

И получите скидку на лечение 10%